Технологический семинар по производству хлебобулочных и кондитерских изделий компании "Бакальдрин" 31.08
// 2011
10 сентября 2011 г. состоится технологический демонстрационный семинар компании «Бакальдрин». Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов Австрийской компании «Бакальдрин». Особенность технологического семинара заключаются в том, что участники смогут не просто увидеть работу со стороны, а непосредственно под руководством наших технологов освоить все тонкости и нюансы приготовления демонстрируемых изделий. В программе семинара: 1. Технология приготовления хлеба «Кантри» (ржаная мука, пшеничной мука, улучшитель «Винер Ноте», закваска «Баз», «Венские пряности»). 2. Технология приготовления ржано-пшеничного изделия «Злаковые» с зерновой многокомпонентной смесью «Мультикорн». 3. Технология приготовления ржано-пшеничного изделия «Скандинавские с добавлением «Картофельного микса». 4. Технология приготовления пшеничного изделия «Луговые» с добавлением зерновой смеси «Затен микс» (подсолнечное семя, пшеничная мука, просо, льняное семя, соевый шрот, солодовая мука, и др.). 5. Технология приготовления «Овсяного хлеба» с добавлением микса «Овсяный» (овсяные хлопья, мука из ячменного солода, пшеничные отруби, соевый шрот, соевая мука, соль). 6. Технология приготовления рогалика «Чешский» с улучшителем «Мега Роглик», с традиционным тонким вкусом. 7. Технология приготовления печенья «Песочное» с применением Пекарского порошка. 8. Технология приготовления изделий с использованием эмульгатора «Квик»: кексы, маффины, основы для торта и пр. 9. Технология приготовления пирожного «Венское» на основе шоколадной смеси «Захер Микс». << Все новости
|