О КОМПАНИИ ПАРТНЕРЫ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОНТАКТЫ
 
Главная >> НОВОСТИ
РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ
Напольные покрытия
Ковры
   
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Стройматериалы
   
Предложение дизайнерам
НОВОСТИ

Технологический семинар по производству хлебобулочных и кондитерских изделий компании "Бакальдрин"
31.08 // 2011

10 сентября 2011 г. состоится технологический демонстрационный семинар компании «Бакальдрин».

Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба,
мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов Австрийской компании «Бакальдрин».

Особенность технологического семинара заключаются в том, что участники смогут не просто увидеть работу со стороны, а непосредственно под руководством наших технологов освоить все тонкости и нюансы приготовления демонстрируемых изделий.

 

 

В программе семинара:

1. Технология приготовления хлеба «Кантри» (ржаная мука, пшеничной мука, улучшитель «Винер Ноте», закваска «Баз», «Венские пряности»).

2. Технология приготовления ржано-пшеничного изделия «Злаковые» с зерновой многокомпонентной смесью «Мультикорн».

3. Технология приготовления ржано-пшеничного изделия «Скандинавские с добавлением «Картофельного микса».
4. Технология приготовления пшеничного изделия «Луговые» с добавлением зерновой смеси «Затен микс» (подсолнечное семя, пшеничная мука, просо, льняное семя, соевый шрот, солодовая мука, и др.).

5. Технология приготовления «Овсяного хлеба» с добавлением микса «Овсяный» (овсяные хлопья, мука из ячменного солода, пшеничные отруби, соевый шрот, соевая мука, соль).

6. Технология приготовления рогалика «Чешский» с улучшителем «Мега Роглик», с традиционным тонким вкусом.

7. Технология приготовления печенья «Песочное» с применением Пекарского порошка.

8. Технология приготовления изделий с использованием эмульгатора «Квик»: кексы, маффины, основы для торта и пр.

9. Технология приготовления пирожного «Венское» на основе шоколадной смеси «Захер Микс».
 

<< Все новости

Copyright © 2024 Группа компаний "Pacific" Политика обработки персональных данных