О КОМПАНИИ ПАРТНЕРЫ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОНТАКТЫ
 
Главная >> НОВОСТИ
РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ
Напольные покрытия
Ковры
   
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
Ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Стройматериалы
   
Предложение дизайнерам
НОВОСТИ

Новинка!!! Смесь для производства классического Чиз-кейка. Спец-цена: 242 руб./кг.!
25.05 // 2010

 

 

Производитель:       Фирма «Мартин Браун» (Германия).
Применение:            Смесь для приготовления сырных тортов и пирожных на основе                                       использования сырного крема или творога, а также термостабильных начинок для круассанов.
Состав:                  сахар, модифицированный крахмал, лактоза, пшеничный крахмал,     эмульгаторы, соль, загустители, лимонная кислота.

Преимущества:

- применения:            экономичный и рациональный в использовании, имеет широкую область применения.
- качества:                гарантирует длительный срок хранения готового изделия.

Условия и

срок хранения:        в сухом прохладном месте в течение 9 мес.
Упаковка:                15 кг.

 

РЕЦЕПТУРА (для противня размером 60х40 см)
 
ЧИЗ КЕЙК                                                                                      200
СЫРНЫЙ КРЕМ (ТВОРОГ*)                                                      500
ЯЙЦА                                                                                              150
ВОДА                                                                                               350                          
* - ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ТВОРОГ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОДНОРОДНУЮ КОНСИСТЕНЦИЮ И ЖИРНОСТЬ НЕ МЕНЕЕ 18 %.
 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Ингредиенты смешать до образования однородной массы. В случае слишком долгого перемешивания и образования пены масса может потрескаться при выпечке. Массу выложить на подложку из песочного полуфабриката, смазанного конфитюром, и покрыть яичной заливкой.
Параметры выпечки для противня размером 60х40 см: температура выпечки – 200°С и продолжительность – 45-50 мин.
 

РЕЦЕПТУРА ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКИ           
ЯЙЦО         
50
САХАР                                                                                                  
50
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО        
50
ФРИО 50
ВОДА    
220

Смешать Фрио с водой, а затем добавить остальные компоненты, хорошо перемешать.
 
 
 
Спец-цена: 242 рубля за 1 кг!
 
Предложение действительно до 1 августа 2010 г.
 
г. Владивосток, ул. Светланская, 150 тел. (4232) 22-37-94, 60-50-61, 60-50-62

 

Новинка!!! Смесь для производства классического Чиз-кейка. Спец-цена: 242 руб./кг.!

<< Все новости

Copyright © 2024 Группа компаний "Pacific" Политика обработки персональных данных