Новинка!!! Смесь для производства классического Чиз-кейка. Спец-цена: 242 руб./кг.! 25.05
// 2010
|
| Производитель: Фирма «Мартин Браун» (Германия). Применение: Смесь для приготовления сырных тортов и пирожных на основе использования сырного крема или творога, а также термостабильных начинок для круассанов. Состав: сахар, модифицированный крахмал, лактоза, пшеничный крахмал, эмульгаторы, соль, загустители, лимонная кислота. Преимущества: - применения: экономичный и рациональный в использовании, имеет широкую область применения. - качества: гарантирует длительный срок хранения готового изделия. Условия и
срок хранения: в сухом прохладном месте в течение 9 мес. Упаковка: 15 кг. |
РЕЦЕПТУРА (для противня размером 60х40 см) СЫРНЫЙ КРЕМ (ТВОРОГ*) 500 ЯЙЦА 150 * - ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ТВОРОГ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОДНОРОДНУЮ КОНСИСТЕНЦИЮ И ЖИРНОСТЬ НЕ МЕНЕЕ 18 %. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Ингредиенты смешать до образования однородной массы. В случае слишком долгого перемешивания и образования пены масса может потрескаться при выпечке. Массу выложить на подложку из песочного полуфабриката, смазанного конфитюром, и покрыть яичной заливкой. Параметры выпечки для противня размером 60х40 см: температура выпечки – 200°С и продолжительность – 45-50 мин.
РЕЦЕПТУРА ЯИЧНОЙ ЗАЛИВКИ
| ЯЙЦО
| 50 | САХАР
| 50 | РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
| 50 | ФРИО | 50 | ВОДА
| 220 |
Смешать Фрио с водой, а затем добавить остальные компоненты, хорошо перемешать. Спец-цена: 242 рубля за 1 кг! Предложение действительно до 1 августа 2010 г. г. Владивосток, ул. Светланская, 150 тел. (4232) 22-37-94, 60-50-61, 60-50-62 << Все новости
|